×
×

主日证道



21-06-20|刘聪:神也与你同在

经文:创世记 39:2-3,39:21,39:23

[创世记 39:2] 约瑟住在他主人埃及人的家中.耶和华与他同在、他就百事顺利。

[创世记 39:3] 他主人见耶和华与他同在、又见耶和华使他手里所办的尽都顺利。

[创世记 39:21] 但耶和华与约瑟同在、向他施恩、使他在司狱的眼前蒙恩。

[创世记 39:23] 凡在约瑟手下的事、司狱一概不察、因为耶和华与约瑟同在、耶和华使他所作的尽都顺利。

21-06-20|杨君鹏:父亲的心

经文:马太福音 7:9-11

[马太福音 7:9] 你们中间、谁有儿子求饼、反给他石头呢.

[马太福音 7:10] 求鱼、反给他蛇呢。

[马太福音 7:11] 你们虽然不好、尚且知道拿好东西给儿女、何况你们在天上的父、岂不更把好东西给求他的人么。

21-06-18|申俊伟:矛盾的根源

题目:《矛盾的根源》

证道:申俊伟传道

经文:王下1:9-13

21-06-17|陈瑞红:主动寻找人的神

题目:《主动寻找人的神》

证道:陈瑞红牧师

经文:出3:1-6

摩西牧养他岳父米甸祭司叶忒罗的羊群。一日,领羊群往野外去,到了 神的山,就是何烈山,耶和华的使者从荆棘里火焰中向摩西显现。摩西观看,不料,荆棘被火烧着,却没有烧毁。摩西说:“我要过去看这大异象,这荆棘为何没有烧坏呢?” 耶和华 神见他过去要看,就从荆棘里呼叫说:“摩西!摩西!”他说:“我在这里。”神说:“不要近前来,当把你脚上的鞋脱下来,因为你所站之地是圣地。”又说:“我是你父亲的 神,是亚伯拉罕的 神,以撒的 神,雅各的 神。”摩西蒙上脸,因为怕看 神。 

21-06-16|王新恩:耶稣赐给我们平安的礼物

题目:《耶稣赐给我们平安的礼物》

证道:王新恩传道

经文:约翰福音14:27a 我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。 

明日预告

题目:《主动寻找人的神》

证道:陈瑞红牧师

经文:出3:1-6

21-06-15|王振军:经上记着说:“要爱人如己”

题目:《经上记着说:“要爱人如己”》

证道:王振军同工

经文:雅各书2:8-13 

经上记着说:“要爱人如己。”你们若全守这至尊的律法,才是好的;但你们若按外貌待人,便是犯罪,被律法定为犯法的。因为凡遵守全律法的,只在一条上跌倒,他就是犯了众条。原来那说“不可奸淫”的,也说“不可杀人”。你就是不奸淫,却杀人,仍是成了犯律法的。你们既然要按使人自由的律法受审判,就该照这律法说话行事。因为那不怜悯人的,也要受无怜悯的审判,怜悯原是向审判夸胜。 

明日预告

题目:《耶稣赐给我们平安的礼物》

21-06-13|边文爱:理当欢喜快乐

经文:路加福音 15:22-32

[路加福音 15:22] 父亲却吩咐仆人说、把那上好的袍子快拿出来给他穿.把戒指戴在他指头上.把鞋穿在他脚上.

[路加福音 15:23] 把那肥牛犊牵来宰了、我们可以吃喝快乐.

[路加福音 15:24] 因为我这个儿子、是死而复活、失而又得的。他们就快乐起来。

[路加福音 15:25] 那时、大儿子正在田里.他回来离家不远、听见作乐跳舞的声音.

[路加福音 15:26] 便叫过一个仆人来、问是甚么事。

21-06-13|王教佺:得救的记号

经文:以弗所书 2:8

[以弗所书 2:8] 你们得救是本乎恩、也因着信、这并不是出于自己、乃是 神所赐的.

21-06-11|朱春颖:生命的根基系列16——侍奉

题目:生命的根基系列16——侍奉

证道:朱春颖传道

经文:罗 12:11  殷勤不可懒惰。要心里火热,常常服事主。  

21-06-10|党同振:基督徒的生活——重生

题目:基督徒的生活——重生

证道:党同振传道

经文:约翰福音3:1-15   

21-06-09|边瑞霞:“拆毁与建造” 十一——“你若回来归向我”

题目:“拆毁与建造” 十一——“你若回来归向我”

证道:边瑞霞传道

经文:耶3:21-4:4

21-06-08|王教佺:羔羊的婚筵

题目:“拆毁与建造” 十一——“你若回来归向我”

证道:边瑞霞传道

经文:耶3:21-4:4

21-06-06|吴伟庆:警惕耶罗波安的道路

经文:列王纪上 13:1-3 [列王纪上 13:1] 那时有一个神人奉耶和华的命从犹大来到伯特利.耶罗波安正站在坛旁、要烧香。 [列王纪上 13:2] 神人奉耶和华的命向坛呼叫、说、坛哪、坛哪、耶和华如此说、大卫家里必生一个儿子、名叫约西亚.他必将丘坛的祭司、就是在你上面烧香的、杀在你上面、人的骨头也必烧在你上面。 [列王纪上 13:3] 当日神人设个预兆、说、这坛必破裂、坛上的灰必倾撒.这是耶和华说的预兆。

21-06-06|韩占慧:爱火燃烧

经文:利未记 6:8-13

[利未记 6:8] 耶和华晓谕摩西说、

[利未记 6:9] 你要吩咐亚伦和他的子孙说、燔祭的条例、乃是这样、燔祭要放在坛的柴上、从晚上到天亮、坛上的火、要常常烧着。

[利未记 6:10] 祭司要穿上细麻布衣服、又要把细麻布裤子穿在身上、把坛上所烧的燔祭灰收起来、倒在坛的旁边。

[利未记 6:11] 随后要脱去这衣服、穿上别的衣服、把灰拿到营外洁净之处。

[利未记 6:12] 坛上的火、要在其上常常烧着、不可熄灭.祭司要每日早晨在上面烧柴、并要把燔祭摆在坛上、在其上烧平安祭牲的脂油.

21-06-04|杨君鹏:风暴之间的宁静

经文:士师记 10:1-5

[士师记 10:1] 亚比米勒以后、有以萨迦人朵多的孙子、普瓦的儿子陀拉兴起、拯救以色列人.他住在以法莲山地的沙密。

[士师记 10:2] 陀拉作以色列的士师二十三年、就死了、葬在沙密。

[士师记 10:3] 在他以后有基列人睚珥兴起、作以色列的士师二十二年。

[士师记 10:4] 他有三十个儿子骑着三十匹驴驹.他们有三十座城邑、叫作哈倭特睚珥、直到如今、都是在基列地。

[士师记 10:5] 睚珥死了、就葬在加们。

21-06-03|申俊伟:衷心服侍主

经文:列王纪下 1:1-8

[列王纪下 1:1] 亚哈死后、摩押背叛以色列。

[列王纪下 1:2] 亚哈谢在撒玛利亚、一日从楼上的栏杆里掉下来、就病了.于是差遣使者说、你们去问以革伦的神巴力西卜、我这病能好不能好。

[列王纪下 1:3] 但耶和华的使者对提斯比人以利亚说、你起来、去迎着撒玛利亚王的使者、对他们说、你们去问以革伦神巴力西卜、岂因以色列中没有 神么。

[列王纪下 1:4] 所以耶和华如此说、你必不下你所上的床、必定要死.以利亚就去了。

21-06-02|陈瑞红:听人祷告的神

经文:出埃及记 2:23-24

[出埃及记 2:23] 过了多年、埃及王死了.以色列人因作苦工、就叹息哀求、他们的哀声达于 神。

[出埃及记 2:24] 神听见他们的哀声、就记念他与亚伯拉罕、以撒、雅各所立的约。

21-06-01|王新恩:祷告要真诚

经文:路加福音 18:13

[路加福音 18:13] 那税吏远远的站着、连举目望天也不敢、只捶着胸说、 神阿、开恩可怜我这个罪人。

21-05-30|陈瑞红:传福音

经文:哥林多前书 15:1-4

[哥林多前书 15:1] 弟兄们、我如今把先前所传给你们的福音、告诉你们知道、这福音你们也领受了、又靠着站立得住.

[哥林多前书 15:2] 并且你们若不是徒然相信、能以持守我所传给你们的、就必因这福音得救。

[哥林多前书 15:3] 我当日所领受又传给你们的、第一、就是基督照圣经所说、为我们的罪死了.

[哥林多前书 15:4] 而且埋葬了.又照圣经所说、第三天复活了.

21-05-30|王新恩:按照神的赏赐享受人生

经文:传道书 9:1-10

[传道书 9:1] 我将这一切事放在心上、详细考究、就知道义人和智慧人、并他们的作为、都在 神手中.或是爱、或是恨、都在他们的前面、人不能知道。

[传道书 9:2] 凡临到众人的事、都是一样.义人和恶人、都遭遇一样的事.好人、洁净人和不洁净人、献祭的与不献祭的、也是一样.好人如何、罪人也如何.起誓的如何、怕起誓的也如何。

[传道书 9:3] 在日光之下所行的一切事上、有一件祸患、就是众人所遭遇的、都是一样.并且世人的心、充满了恶.活着的时候心里狂妄、后来就归死人那里去了。

页面