×
×

21-03-28|贺永花:真知道他


  • by
  • 2021-3月-29

经文:马可福音 11:1-10

[马可福音 11:1] 耶稣和门徒将近耶路撒冷、到了伯法其和伯大尼、在橄榄山那里.耶稣就打发两个门徒、

[马可福音 11:2] 对他们说、你们往对面村子里去.一进去的时候、必看见一匹驴驹拴在那里、是从来没有人骑过的、可以解开牵来。

[马可福音 11:3] 若有人对你们说、为甚么作这事.你们就说、主要用他.那人必立时让你们牵来。

[马可福音 11:4] 他们去了、便看见一匹驴驹、拴在门外街道上、就把它解开。

[马可福音 11:5] 在那里站着的人、有几个说、你们解驴驹作甚么。

[马可福音 11:6] 门徒照着耶稣所说的回答、那些人就任凭他们牵去了。

[马可福音 11:7] 他们把驴驹牵到耶稣那里、把自己的衣服搭在上面、耶稣就骑上。

[马可福音 11:8] 有许多人、把衣服铺在路上、也有人把田间的树枝砍下来、铺在路上。

[马可福音 11:9] 前行后随的人、都喊着说、和散那.〔和散那原有求救的意思在此乃是称颂的话〕奉主名来的、是应当称颂的。

[马可福音 11:10] 那将要来的我祖大卫之国、是应当称颂的.高高在上和散那。

经文:以弗所书 1:17

[以弗所书 1:17] 求我们主耶稣基督的 神、荣耀的父、将那赐人智慧和启示的灵、赏给你们、使你们真知道他.

证道人: